Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Содержание

Поминальные обеды

Вашу семью постигло горе? Вы потеряли близкого человека? К сожалению, наша жизнь такова, что на смену солнечным дням приходят дожди, а известия не всегда бывают радостные, но порой и печальные.

Похороны – это всегда неожиданно и очень хлопотно. Необходимо продумать все до мелочей, чтобы достойно проводить в последний путь умершего. В частности, нужно подготовить поминальный обед. Конечно, можно провести поминки дома, но это потребует времени и сил, которых просто не хватает в столь трудный момент. Именно поэтому большинство людей доверяют проведение обедов компаниям, работающим в сфере питания: столовые, кафе, рестораны.

Поминальные обеды проводят в день похорон, а также на 9, 40 день и через год. И каждый раз необходимо соблюдать определенные традиции, которые существуют уже много веков.

Ресторан «Подмосковные вечера» возьмет на себя организацию поминальных обедов с учетом всех обычаев.

У нас:

​ Специальное меню. На стол во время поминок принято подавать определенные кушанья. Обязательно должны присутствовать кутья (рис с изюмом) и мед. Также на стол подаются суп, второе блюдо, выпечка, компот и кисель. Меню во многом зависит от того, на какой день приходится поминальный обед - постный или нет. Мы учтем все ваши пожелания. А наши опытные повара приготовят все на высшем уровне.

​ Сервировка стола для проведения поминок. Конечно, она практически не отличается от традиционной сервировки, за исключением того, что на стол не кладут острые столовые приборы - вилки и ножи. Едят исключительно ложками, которые принято класть тыльной стороной вверх, а хлеб и пироги разламывают руками.

​ Качественное ресторанное обслуживание. Наши официанты очень внимательны. Они с почтением отнесутся к вашему горю и сделают все, чтобы обед прошел без заминок.

​ Вместительный зал. На поминальные обеды принято приглашать родственников, сослуживцев, друзей покойного, поэтому иногда встает вопрос о том, как разместить всех. У нас большой зал, в котором могут расположиться до 100 человек.

Поминальная трапеза не должна превращаться в застолье с посиделками до утра, поэтому постарайтесь исключить из меню алкоголь. Вообще раньше спиртные напитки были строго запрещены на поминках. Сегодня, как правило, это способ снять эмоциональное напряжение, немного расслабиться, но не перебарщивайте.

Ресторан «Подмосковные вечера» готов взять на себя проведение поминальных обедов. Все, что вам нужно, - позвонить нам и сделать заказ.

Наши телефоны: + 7 (495) 649-82-16 , 7 (915) 459-36-39.

Содержание