Мясные кушанья
Наименование | Вес (грамм) | Цена (руб.) |
СООБРАЗИМ НА ДВОИХ Стейк говядины, стейк свинины, каре баранины, куриное филе, подаем с картофельными дольками, соусами чесночным и сацибели. |
400/200/30/30 | 1200 |
БОЧЕК « БАРАШКА» на гриле Каре барашка жаренное на гриле, подается с Соусом сацибели. |
200/50/50 | 800 |
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжья вырезка жаренная на гриле в специях и травах, Подается с соусам барбекю. |
200/120/70 | 720 |
ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
Язык говяжий, шампиньоны, сливки, лук репчатый. Подается с картофельным пюре. |
200/150 | 610 |
КУРИННАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ
Куриное филе фаршируется овощами и заворачивается в бекон. |
150/100/100 | 580 |
ГОВЯДИНА «ПОЯРД» Тонко отбитая гов. Вырезка, свернутая в Рулет с листьями салата, сыр «Пармезан», помидор черри, бальзамический крем соус. |
150/100 | 470 |
ПЯТОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ
Под сливочным грибным соусом |
200/100 | 505 |
ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ Филе индейки ,чернослив, цветная капуста, картофель, лук репчатый, сливки, запекается под сыром. Податся в горшочке. |
350 | 490 |
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ СВИНИНЫ
филе цыплёнка фаршированное ветчиной и сыром, с грибным соусом. |
350 | 470 |
МЯСО ПО- ЦАРСКИ шейка свиная, шампиньоны, помидор, сыр, соус «Бешамель». |
130/50/50 | 450 |
ИНДЕЙКА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Индейка, баклажаны, цукини, специи. |
175/75/60 | 425 |